Kochevent im Mediterana für Mitglieder - April 2020

Unser, von verschiedenen Fachgremien mehrfach ausgezeichneter, Chefkoch André Brauner freut sich, Ihnen sein Wissen und Können innerhalb dieses exklusiven Kochevents weiterzugeben.

Maximal 8 Mitglieder können pro Kurs teilnehmen. In diesem Kurs werden Sie unter der Anleitung Herrn Brauners ein 3-Gänge-Menü kochen, welches unter dem Motto "Kulinarischer Frühling" steht. Dieses wird im Anschluss auf unserer Seeterrasse genossen.

Hierzu kann optional noch ein Partner/Freund mit eingeladen werden.

Wann: 25.April 2020 um 08.45 Uhr (Treffen an der Hauptrezeption) und geht bis 11.45 Uhr. Danach ist das gemeinsame Essen auf der Seeterrasse. Ende ca. 13.00 Uhr.

Preis inkl. Getränke: € 145,- (Teilnehmer) / € 72,50 (optionale Begleitung Abschlussessen).

Wo: In der Küche (Frontcooking) unseres Restaurants Villa Verde.





Bitte haben Sie einen Augenblick Geduld